ما حدث في بيروت مشهد مشين ومرفوض بكل المقاييس!!
وكالة تليسكوب الإخبارية
أن يشارك أردنيون في جنازة حسن نصر الله هذا شأنهم، أما أن يرفعوا علم الأردن وسط حشود تمثل مشروعاً يهدد أمننا القومي، فهذه خسة ودناءة، وهذه إهانة لدماء جنودنا الشهداء الذين سقطوا وهم يدافعون عن حدودنا ضد إرهاب السلاح والمخدرات الذي يدعمه حزب الله!
تناسوا أن جيشنا الأردني فقد أبطالاً على حدودنا بسبب تهريب الأسلحة والمخدرات، في عمليات مدعومة من الميليشيات التابعة لهذا الحزب! تجاهلوا أن الأردن كان دائماً مستهدفاً من قبل مشروعه، الذي لا يحمل لنا سوى الفوضى والتخريب!
رفع العلم الأردني في هذا المشهد خيانة رمزية لدماء شهدائنا، وإساءة لموقف الأردن الثابت ضد التدخلات الخارجية والمشاريع التي تسعى لزعزعة استقراره. الأردن لم يكن يوماً تابعاً، ولن يكون جزءاً من محاور تستغل العواطف لتمرير أجنداتها.
كفى استهتاراً بهوية الأردن، وكفى عبثاً بكرامة الوطن! الأردن ليس ورقة في يد أحد، وليس شعاراً يرفع في ساحات خبيثة.
من يريد تمثيل هذا الوطن، فليمثله بشرفه، بمبادئه، وبولائه لجيشه وشعبه، لا في ساحات لا تمت لنا بصلة!
نطلب من الدولة والأجهزة الأمنية يتخذون اجراءات صارمة مباشرة وواضحة بحق من يسيء لوطننا ولهويتنا، ليكونوا عبرة للكبير قبل الصغير!

