وكالة تليسكوب الاخبارية
رعى العين عيسى مراد في محافظة مادبا ندوة وطنية نظّمها مجلس إعمار مادبا بالتعاون مع اتحاد الجمعيات الخيرية، بهدف دعم وتأييد مواقف جلالة الملك عبدالله الثاني تجاه مختلف القضايا العربية والدولية.
وافتتحت الندوة بالسلام الملكي وآيات من الذكر الحكيم تلاها محمد الفشيكات، تلتها كلمات لكل من العين محمد خريبات، ورئيس اتحاد الجمعيات الخيرية في مادبا محمود نزال الحيصة، إلى جانب كلمة راعي الحفل العين عيسى مراد.
وأكد مراد في كلمته أن خطاب جلالة الملك في مؤتمر الدوحة عبّر بوضوح عن صوت الأردن الداعم للأشقاء الفلسطينيين، وبيّن ثبات الموقف الأردني في الدفاع عن القضية الفلسطينية ورفض العدوان على غزة .
وشارك في الندوة عدد من الشخصيات الوطنية والبرلمانية التي ألقت كلمات داعمة للمناسبة، من بينهم:
العين حسين الحواتمه، والعين غازي الذنيبات، والوزير الأسبق نبيل مصاروه، والوزير الأسبق عبد الشخانبه، والعين ممدوح نباص، والنائب نجمة الهواوشة، والنائب الأسبق سليمان أبوغيث، والدكتور عبدالحفيظ أبوندي، والعميد المتقاعد محمد المساندة، وخالد النجادا، وجمال المليطي، وحران القيسي، وميسون الشوابكة، والنائب الأسبق زيد الشوابكة، والدكتور حمزة البريزات، والمحامي مصطفى المعايعة، والدكتورة أسماء البريزات.
وأكد المتحدثون في كلماتهم أن مواقف الأردن الرسمية والشعبية، بقيادة جلالة الملك، كانت وما زالت منسجمة مع المبادئ العربية الداعمة للحق الفلسطيني والقضايا العادلة في المنطقة.
واختتمت الندوة بأجواء وطنية عبّر فيها الحضور عن التفافهم حول القيادة الهاشمية، مؤكدين على وحدة الصف الأردني في الدفاع عن فلسطين ودعم المواقف الثابتة لجلالة الملك عبدالله الثاني.
وأدار الندوة التي أقيمت في صالة مطعم ضانا الإعلامي فلاح القيسي.