طالبان يهددان مدرسًا “بالسلاح” داخل كلية خاصة في عمّان ..التفاصيل

dawoud
1 Min Read

وكالة تليسكوب الإخبارية
كشف مصدر أن حادثة تهديد خطيرة وقعت داخل إحدى الكليات الجامعية الخاصة في العاصمة عمّان تورّط فيها طالبان، حيث أقدم أحدهما على إشهار سلاح ناري بوجه أحد المدرسين، فيما قام الطالب الآخر بإهدائه طلقتين ناريتين في سلوك تهديدي .

وبيّن المصدر أن الحادثة وقعت داخل حرم الكلية وأثناء الدوام الرسمي اليوم الاحد ما أثار حالة من الخوف والهلع بين الطلبة والهيئة التدريسية.

- Advertisement -

وأضاف أنه تم ابلاغ الأجهزة الأمنية وتم إلقاء القبض على الطالبين وضبط السلاح والطلقات النارية، وتحويلهما إلى الجهات المختصة للتحقيق واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهما.

وأكد المصدر أن حمل أو إشهار السلاح أو الذخيرة داخل المؤسسات التعليمية يُعد مخالفة صريحة للقانون، ويشكل تهديدًا مباشرًا للأمن والسلامة العامة، مشددًا على أن الحرم الجامعي يجب أن يبقى بيئة تعليمية آمنة بعيدة عن أي مظاهر عنف أو تهديد.

Share This Article