وكالة تليسكوب الاخبارية
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم، إن إيران أرسلت إلى الولايات المتحدة ما وصفه بـ”هدية كبيرة جداً”، مشيراً إلى أنها مرتبطة بقطاع النفط والغاز وتحمل قيمة مالية “هائلة”.
وأضاف ترامب في تصريحات صحفية إن “الهدية وصلت اليوم، وكانت كبيرة للغاية وتساوي مبلغاً ضخماً من المال”، دون أن يكشف عن طبيعتها أو تفاصيلها الدقيقة، مكتفياً بالإشارة إلى أنها تمثل “مكسباً مهماً للغاية”.
وأوضح أن هذه الخطوة ليست مرتبطة بالملف النووي، بل تتعلق بمجال الطاقة، مضيفاً: “لقد قالوا إنهم سيقدمونها، وقد فعلوا ذلك، وهذا يعني شيئاً واحداً بالنسبة لي — أننا نتعامل مع الأشخاص المناسبين”.
وأشار ترامب إلى أن هذه البادرة تعكس وجود قنوات تواصل فاعلة مع الجانب الإيراني، رغم التوترات المستمرة، معتبراً أن ما جرى يحمل دلالات على إمكانية تحقيق تقدم في بعض الملفات.

