Ad image

بعد الهجوم على حزب الله .. نتنياهو: لقد بدأنا للتو وسنعمل على تغيير الشرق الأوسط

dawoud
1 Min Read

وكالة تليسكوب الاخبارية

قال رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو في تصريح صحفي مساء الجمعة في أعقاب عملية اغتيال نفذها جيش الاحتلال في الضاحية الجنوبية في بيروت :”لقد بدأنا للتو.. وسنعمل على تغيير الشرق الأوسط”.

ونفذ جيش الاحتلال غارة جوية على محيط منطقة الجاموس في ضاحية بيروت الجنوبية، وأظهر بث مباشر من “رويترز” سحابة كثيفة من الدخان تتصاعد فوق بيروت، بعد أن قال سكان إنهم سمعوا دوّي انفجار قوي.

وذكرت وسائل إعلام عبرية، أن الغارة على الضاحية الجنوبية لبيروت استهدفت اجتماعا لقيادات مهمة في حزب الله، فيما أكد مسؤول أمني إسرائيلي أنه “إذا نجحت عملية الاغتيال ستكون زلزالًا لحزب الله”.

من جانبه قال مسؤول إسرائيلي، الجمعة، إن إسرائيل دخلت مرحلة جديدة في الحرب، مشيراً إلى أن تل أبيب تواصل ملاحقة “حزب الله” اللبناني، حسبما أورد موقع “يديعوت أحرونوت”.

Share This Article