وكالة تليسكوب الإخبارية
تحت رعاية وزارة الشباب وفي إطار الاحتفالات الوطنية المهيبة بمناسبة العيد الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية، شهد ملعب المجمع الرياضي في محافظة عجلون إسدال الستار على منافسات بطولة “الاستقلال 80” لخماسيات كرة القدم، بحضور مدير شباب عجلون عيسى الطوالبة.
وقد اتسمت المواجهة الختامية للبطولة بإثارة بالغة وندية عالية، حيث جمعت بين فريق مركز شباب وشابات عنجرة النموذجي وفريق مركز شباب وشابات كفرنجة النموذجي، ليحسم الأخير اللقب لصالحه عبر ركلات الترجيح بنتيجة (3-1) بعد مباراة حابسة للأنفاس تعكس حجم المواهب الشابة المشاركة.
وتأتي هذه البطولة كجزء من رؤية أشمل تسعى وزارة الشباب من خلالها إلى تعميق قيم الولاء والانتماء للأردن وقيادته الهاشمية الحكيمة، إلى جانب خلق بيئة رياضية آمنة ومحفزة تتيح للشباب استثمار أوقات فراغهم بشكل إيجابي، وترسيخ مفاهيم الانضباط، والالتزام، والروح الرياضية العالية بين الأجيال الصاعدة.

