الرقاد يفتتح سوق الاثنين الشعبي في لواء الموقر

dawoud
1 Min Read

الموقر وكالة تلسكوب الاخبارية

افتتح رئيس لجنة بلدية لواء الموقر المهندس غازي صامد الرقاد سوق الاثنين الشعبي”، بحضور عدد من المسؤولين وجمع غفير من أهالي اللواء والوجهاء والمواطنين.

- Advertisement -

واطلع الرقاد على طبيعة الخدمات المقدمة، واستمع إلى شرح تفصيلي من إدارة السوق حول الآلية والتجهيزات والبرنامج العام لتشغيله، وما يقدمه من معروضات تلبي احتياجات المواطنين اليومية بأسعار مناسبة.

وأكد الرقاد أن افتتاح هذا السوق يأتي حرصاً من البلدية على دعم المجتمع المحلي، وتوفير المساحات المنظمة للباعة والتجار، والتسهيل على المواطنين في الحصول على المستلزمات الأساسية في موقع واحد يتسم بالتنظيم والنظافة.

وشهدت الفعالية حضورا ميدانياً مكثفاً من كوادر البلدية، والتي أشرفت على تنظيم الحركة، وتأمين كافة التسهيلات اللوجستية والنظافة العامة لضمان سير حركة البيع والشراء بكل يسر.

من جانبهم، عبر أهالي اللواء ومرتادو السوق عن ارتياحهم لهذه الخطوة، مشيدين بدور البلدية واهتمامها الملموس بتطوير الخدمات وتنظيم الأسواق الشعبية بما يخدم الصالح العام.

Share This Article