Ad image

الوسطية الإسلامي في الأردن لكتّاب التدخّل السريع: “اخجلوا”

dawoud
1 Min Read

وكالة تليسكوب الاخبارية

طالب الأمين العام لمنتدى الوسطية العالم الأردني الإسلامي في عمان ممن وصفهم بكتاب التدخل السريع المفلسون التوقف عن استثمار دماء الشعب الفلسطيني ودماء الشهداء الأردنيين لتحقيق اهداف رخيصة.

 ونشر الأمين العام لمنتدى الوسطية المهندس مروان الفاعوري منشورا على فيسبوك جاء حادا في انتقاد حملة من كتاب سارعوا لاتهام الإخوان المسلمين بتوجيه عملية البحر الميت التي أدت إلى استشهاد شابين وجرج جنديين إسرائيليين.

وقال الفاعوري إن شرفاء الأردن وأحراره يباركون العمل البطولي الذي يهدف النيل من العدو المجرم بعدما استحل الأعراض ودمر الحجر والبشر.

وأضاف الفاعوري إن مباركة جماعة الاخوان المسلمين لهذه العملية لا تعني بانها الجهة التي خططت للعملية ونفذتها وتبنتها لذلك نصح الفاعوري المفلسون الذين يستثمرون في دماء شعبنا ويسعون لتحقيق مكاسب رخيصة أن يخجلوا.

 وكانت المسألة قد أثارت الكثير من الجدل وسط الأردنيين.

Share This Article