Ad image

انخفاض على درجات الحرارة وامطار واجواء بارده اعتبارا من يوم غدا الخميس

dawoud
2 Min Read

وكالة تليسكوب الإخبارية
أشار تقرير الأرصاد الجوية إلى انخفاض على درجات الحرارة وأمطار خفيفة غدا الخميس و
وتنخفض درجات الحرارة بشكل إضافي وملموس لتسجل أقل من معدلاتها الاعتيادية بحوالي 4-6 درجات مئوية، وتكون الأجواء باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا إلى غائمة، مع فرصة لهطول زخات متفرقة وخفيفة من المطر في المناطق الغربية من المملكة.
الرياح شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية تثير الغبار، خاصة في مناطق البادية، وتستمر الأجواء باردة ليلًا في أغلب المناطق.

الجمعة:
الطقس باردًا نسبيًا وغائمًا جزئيًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة. هناك احتمال ضعيف لهطول زخات خفيفة من المطر في أقصى شمال المملكة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانًا.

السبت :
يستمر الطقس باردة نسبيًا وغائمة جزئيًا في أغلب المناطق، ومعتدلة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع فرصة ضعيفة لزخات خفيفة من المطر في أقصى الشمال.
تحذر الأرصاد من تدني مدى الرؤية الأفقية خلال ساعات الصباح الباكر فوق قمم الجبال الشمالية بفعل الغيوم الملامسة لسطح الأرض.

تحذيرات عامة للأيام القادمة:

خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار وتشكل العواصف الغبارية الاربعاء ، خاصة في المناطق الصحراوية والطرقات الخارجية.

خطر سرعة الرياح النشطة والهبات القوية المرافقة في بعض المناطق .

تنبيه لمرضى الجهاز التنفسي من التعرض للغبار.

الحيطة والحذر أثناء القيادة على الطرقات الخارجية.

Share This Article