وكالة تليسكوب الاخبارية
توفي طفل إثر سقوطه داخل بئر ماء أثناء عودته من المدرسة في إحدى المناطق شمال محافظة إربد، وفق ما أفادت به مصادر أمنية.
وبحسب المعلومات، سقط الطفل داخل البئر بشكل مفاجئ، ما أدى إلى وفاته على الفور، في حادثة أثارت حالة من الحزن والصدمة بين الأهالي.
وفي السياق ذاته، أُصيب أحد المواطنين بكسور مختلفة في الجسم أثناء محاولته إنقاذ الطفل، حيث جرى إسعافه إلى المستشفى لتلقي العلاج، ووصفت حالته العامة بالمتوسطة.
وتشير حوادث مشابهة إلى خطورة الآبار غير المغلقة أو غير المؤمنة، والتي تسببت سابقًا بحوادث وفاة، ما يستدعي اتخاذ إجراءات وقائية مشددة للحد من تكرار مثل هذه المآسي.
ودعا مواطنون الجهات المعنية إلى تكثيف الرقابة على الآبار المكشوفة، والعمل على إغلاقها أو تأمينها حفاظًا على سلامة المواطنين، خاصة الأطفال.

