وكالة تليسكوب الاخبارية
أثار شاب أردني جدلاً واسعاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد أن قرر فسخ خطوبته بسبب تعليق كتبته خطيبته على منشور يتعلق بترند الطفلة التي ظهرت وهي تبكي في حفل الفنان الشامي.
وفي التفاصيل التي ذكرها مغردون علّقت الفتاة على صورة الطفلة قائلة: “من حقها تبكي، بكفيها إنها بتسمع صوت الشامي، أنا لو مكانها ممكن أنهار من البكاء”، في إشارة واضحة إلى إعجابها الشديد بالفنان.
ويبدو أن تعليق الفتاة لم يمر مرور الكرام، حيث قامت شقيقة خطيبها بالتقاط صورة للتعليق وإرساله إلى شقيقها، معبرة عن استيائها من تصرف خطيبته، معتبرة أنه لا يليق بفتاة مخطوبة وتساءلت “أين احترام الخطيب من هذا التعليق؟ هكذا نماذج لا تلزمنا في عائلتنا”.
وأفادت شقيقة الشاب، في منشور عبر خاصية “الستوري” بحسابها على مواقع التواصل، أن شقيقها لم يتردد في اتخاذ قرار إنهاء الخطوبة فوراً بعد رؤية التعليق، ما أثار موجة من التفاعل والجدل بين رواد السوشيال ميديا بين مؤيد لقراره ومعارض، معتبرين أن رد الفعل كان مبالغاً فيه.
القصة أثارت نقاشاً واسعاً حول حدود التعبير عن الإعجاب بالمشاهير، وأيضاً حول مفاهيم الغيرة والاحترام المتبادل في العلاقات، لتتحول الحادثة إلى محل جدل بين المغردين على منصات التواصل في الأردن خلال الساعات الماضية.
ويعود أصل القصة إلى لحظة بكاء طفلة بشدة خلال حفل الشامي الذي أقيم ضمن مهرجان بنزرت الدولي في تونس، بعدما تسبب في لحظة مؤثرة تصدرت مواقع التواصل الاجتماعي، حين انهارت طفلة بالبكاء تأثراً خلال غنائه لأغنيته الشهيرة “دكتور”.