Ad image

مدير عام الخدمات الطبية الملكية يلتقي وفداً من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمان العسكريين….

dawoud
1 Min Read

وكالة تليسكوب الاخبارية

التقى مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب سهل الحموري، اليوم الأربعاء، وفداً من ملتقى متقاعدي جنوب شرق عمان العسكريين برئاسة العقيد المتقاعد انور المحارمة.

وناقش العميد الطبيب سهل الحموري مع الوفد، عدداً من المواضيع لتطوير الخدمة الطبية وتقديم أفضل خدمة علاجية للمتقاعدين.

وقال العميد الطبيب الحموري خلال اللقاء أن الخدمات الطبية الملكية تعمل على تحقيق رؤية واهتمام جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية والقيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية في تقديم أفضل الخدمات الطبية للمتقاعدين العسكريين، مؤكداً على أن المتقاعدين ركيزة اساسية من ركائز الوطن.

وثمن الوفد الضيف الجهود الكبيرة التي تبذلها الخدمات الطبية الملكية للمتقاعدين العسكريين في تقديمها أفضل الخدمات الطبية لهم، مستعرضين خلال اللقاء مطالبهم التي تساهم في التخفيف عليهم وعلى ذويهم.

ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة اللقاءات الدورية التي تعقدها الخدمات الطبية الملكية مع مختلف الجهات المعنية بشؤون المتقاعدين العسكريين، بهدف تعزيز التكامل والتعاون لخدمة هذه الفئة العزيزة على الوطن.

وفي نهاية اللقاء الذي حضره عدد من كبار ضباط الخدمات الطبية الملكية، كرم مدير عام الخدمات الطبية الوفد تقديراً لعطائهم خلال فترة خدمتهم .

Share This Article